返回首页
您好,游客 登录 注册 站内搜索
背景颜色:
阅读论文

猪皮是用来作什么的呢?

来源:论文联盟  作者:论文联盟 [字体: ]
233、班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么? 答案:因为菜鸟有口吃
234、什么虎会吓人但并不吃人? 答案:壁虎
235、电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答:因为那是电视广告
236、阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀
237、艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的? 答案:因为他正在游泳呀
238、大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的? 答:吃得是无子西瓜呀
239、一朵插在牛粪上的鲜花是什么花? 答案:牵牛花
24、小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答:他买的是玩具跑车
241、堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么? 答案:康熙字典是清朝人编的
244、做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好? 答案:照相的
245、奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么? 答案:它高兴
249、猪皮是用来作什么的呢? 答案:包猪肉用的
25、1公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤
251、小虎从“武术大全”这本书上学得一身好功夫,但是第一次路见不平就被修理了一顿,为什么? 答案:他看的是盗印版
254、小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么? 答案:满分是一百分
255、母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案:跟她说:"妈留着明天洗吧."
256、一只田鼠在挖洞时并没有在洞口四周留下泥堆,为什么? 答案:因为他先挖出口
257、阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? 答案:他生的是双胞胎
258、有一位律师,他自己有了婚变,却站在太太的立场,免费担任太太的辩护律师,并且帮助她向丈夫要求更多的赡养费,最后这律师却没有任何损失,为什么? 答案:因为这个律师正是那个太太
欢迎浏览更多论文联盟首页实用工具脑筋急转弯文章
收藏 & 分享 推荐 打印 | 录入:论文联盟 责任编辑

本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 评论表情符号选择 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类导航
返回首页
金福彩票计划 金福彩票官网 金福彩票APP 金福彩票走势图 金福彩票下载 金福彩票官方 金福彩票网站 金福彩票怎么玩 金福彩票官方 金福彩票靠谱吗 金福彩票代理 金福彩票骗局 金福彩票投注 金福彩票倍率 金福彩票开奖 金福彩票漏洞