返回首页
您好,游客 登录 注册 站内搜索
背景颜色:
阅读论文

借什么可以不还

来源:论文联盟  作者: [字体: ]
借什么可以不还
1.借什么可以不还(答案:借光)
2.什么时候四减一会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)
3.有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?(答案:右手)
4.亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么?(答案:没有人来喝喜酒)
5.一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤?(答案:因为帮当劳m的招牌)
6.每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?(答案:就是同年同月同日结婚)
7.为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?(答案:状状是一只羊)
8.哪里的佛像最少?(答案:南边,南无阿弥陀佛嘛)
9.什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起?(答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋)
10.中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象?(答案:衣服湿了)
11.为什么相同的物品买一个交60元,本文由论文联盟http://wWw.LWlM.com收集整理买两个交元?(答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零)
12.爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?(答案:儿子、母亲和舅舅)
13.一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了吧。(答案:必须脱鞋)
14.什么字全世界通用?(答案:阿拉伯数字)
15.牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?(答案:自己的葬礼)
16.大男人在小便....猜一物(答案:花(flower扶老二))
17把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)
欢迎浏览更多论文联盟首页实用工具脑筋急转弯文章
收藏 & 分享 推荐 打印 | 录入:zhangshan

本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 评论表情符号选择 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类导航
返回首页
金福彩票计划 金福彩票官网 金福彩票APP 金福彩票走势图 金福彩票下载 金福彩票官方 金福彩票网站 金福彩票怎么玩 金福彩票官方 金福彩票靠谱吗 金福彩票代理 金福彩票骗局 金福彩票投注 金福彩票倍率 金福彩票开奖 金福彩票漏洞